Заказать звонок
8 (499) 322-37-35
8 (926) 295 31 10

Отзывы клиентов

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Вы также можете оставить свои комментарии, связанные с работой нашего массажного салона. Поделитесь своими впечатлениями с теми, кто еще не был у нас в гостях! Мы также готовы видеть в данном разделе пожелания или замечания, и все они будут учтены в нашей дальнейшей работе. Пожалуйста, напишите свой отзыв - нам Важно Ваше мнение! Спасибо!

СМИ о массажном салоне Чистая Энергия
(25.12.2015)

В предверии новогодних праздников сайт о здоровом образе жизни и вегетарианстве "Vegearian" опубликовал интервью с нашим наставником Станиславом. Ссылка на интервью.

Валентина Виноградова
(01.10.2015)

Очень хочется, пользуясь случаем, поздравить с Днем Рождения одного из ваших замечательных сотрудников - Дамира, профессионала, удивительного человека и поблагодарить его еще раз за незабываемое время, проведенное в вашем салоне... Любое место - это прежде всего люди, которые его создают, вкладывают в него душу, творчество, силы. Все это так чувствуется в этом месте, как только переступаешь его порог. Продумана, как уже было отмечено неоднократно, каждая деталь, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Угощение, дизайн - все располагает к самому главному, поскольку массаж здесь- это не только и не столько физическая процедура, сколько возможность осознать себя через свое тело. Каждый массаж достоин отдельного внимания и рассказа - какие названия! Солнечный и Лунный, отдельный массаж ног и головы - вы начинаете чувствовать, как вливаются в вас совершенно новые силы...Лучше один раз увидеть - вернее почувствовать на себе - это как раз тот самый случай. То, что вы делаете - волшебно и так хочется вернуться к вам вновь...Спасибо!

Мария Дризина
(14.09.2015)

Теперь и я хочу рассказать о своих впечатлениях о салоне. Честно - не передать словами! Всегда хотела, чтобы был такой салон, где можно отдохнуть и душой, и телом! Вам это удается сделать)))) Зайдя туда, уходить совсем не хочется Как будто у друзей находишься)) Приятные комнаты Солнце и Луна, тоже очень понравился пол в душе из камня (в будущем подумываю о таком домой в душ, если он будет). Сначала была консультация, которую вел Станислав. Отдельное ему большое спасибо, помог разобраться в некоторых вопросах, к тому же очень было интересно пообщаться!Потом был массаж Солнце Это было великолепно! Спасибо большое Дамиру, все очень качественно делал, задавал необходимые вопросы После - был чаек и вкусняшки (ну оооочень вкусные, хочу такие же научиться готовить).Спасибо вам большое за такое гостеприимство и за вашу доброту! Успехов вам в развитии!

p.s Хотелось бы открытие еще одного такого салона в дальнейшем в Химках (или хотя бы рядом с ними).

Земфира Зиннурова
(30.08.2015)

Вот и я созрела для отзыва. Начну с конца: было это в солнечным днем 22 августа, иду я после солнечного массажа на метро,нужно было позвонить и присела на скамеечку, подсаживается ко мне бабушка, смотрит на меня и улыбается,прям сияет и говорит: 'Такая славная девушка, счастья тебе и любви!' Так что название салона,действительно,не случайное, наполнилась чистой энергией и порадовала бабулю. Все очень понравилось и люди и оформление. Действительно,отдыхаешь и телом и душой. Спасибо Всем,кто создал и работает в этом пространстве! Процветания Вам!

Анна Александрова
(22.08.2015)

Это определенно была удача! Недавно я узнала о загадочном месте с многообещающим названием "Чистая энергия", и вот неожиданно выпала возможность его посетить. Встретили радушно! Чай с медом, любой каприз...) Порадовала небольшая экскурсия по всему салону - теперь знаю о всех возможностях и есть много поводов вернуться! Всё чисто, блестит, чувственные ароматы и ненавязчивая музыка, есть все удобства для комфортного пребывания.
Но вот скажу наконец и о самих процедурах: Всё началось с загадочного "медового массажа лица". Приветливый мастер Артём очень нежно и деликатно очистил и освежил мое утомленное городом лицо. Далее был сам массаж с нанесением медовой маски - настолько умиротворяющий, что я на какое-то время погрузилась в страну сладких (в буквальном смысле)) грёз. Завершение процедуры - контрастные компрессы - понравились больше всего! Так бодрит!
Вторым номером был массаж нижней части спины от опытного мастера Дамира. Стоит отдельно отметить насколько он внимательно слышит и тонко понимает индивидуальные особенности клиентов. После массажа реально ощущаются улучшение обмена веществ и прилив энергии. В общем, после 2,5 часов, ушла с огромным желанием неоднократно повторить всё, что посчастливилось попробовать тогда.
Больше спасибо мастерам! От всей души и тела желаю вам процветания и добра!

Светлана Светланова
(18.08.2015)

Добрый день, дамы и господа! Спешу поделиться впечатлением, о чудесном месте "Чистая энергия"! Для меня, пока это единственное место в Москве, где совершенно забываешь о времени! Да да! Оно просто останавливается и превращается в один затяжной, сладостный миг!)) Мне посчастливилось побывать на массаже лица, спины и живота! Друзья....это непередаваемо, несколько дней еще летала от легкости в теле и удовольствия. Благодарю чудесных мастеров Светлану ( мисс волшебные ручки ) и Дамира ( мистера Профи! И чуткие, крепкие, знающие руки!)) А также гостеприимной Катерине! За угощения)) Отдельная благодарность создателям этого дивного пространства! Процветания, здоровья, мира, тепла всем ВАМ добрейшие и удивительные люди Чистой энергии!!! Благодарю от души и тела:)))

Виктория Скворцова
(14.08.2015)

Невероятное место: мастера, энергетика и даже сладости - все пропитано гармонией) Я пробовала массаж лица (у Алексея и Артема). Это, конечно, рай. После специального чая с мёдом меня провели в солнечную комнату: потолок с изображенным небом, желтые стены и запах кокосового масла - всё, можно было оставить меня там навсегда) Про работу мастеров подходящих слов не найти: очень чутко, каждый немного в своём стиле, но бесконечно заботливо и приятно. Можно было полностью отключиться и позволить разуму успокоиться (да, даже засыпала, настолько было комфортно). Сеансы прошли незаметно, а лицо после светилось!
Спасибо мастерам и отдельное спасибо Дамиру) Очень рекомендую это уникальное место, собравшее воедино благостных мастеров своего дела.

Ирина Прохорова
(13.08.2015)

Всем доброго времени суток! Вот и мне посчастливилось прочувствовать чистую энергию) Расскажу свои впечатления) Заходя в массажный салон, попадаешь словно в другое измерение. Невероятно приятная атмосфера. Добродушные, приветливые сотрудники. На входе мне был предложен травяной чай с медом. Очень приятная мелочь) Расслабляющая музыка, стилизованные массажные кабинеты. Необычный душ. Все в комплексе оставляет неизгладимое впечатление. И в момент посещения вы почувствуете себя в сказке.

Один из моментов) Я оказалась в солнечной комнате. Увидев неожиданно потолок небесный, мне стало так хорошо)) Затем мне был сделан массаж лица, с использованием мёда и массаж тела. Дамир и Алексей, профессионалы своего дела. Очень чуткие и грамотные. В массаже лица особенно понравился контраст холодными-горячими полотенцами)) Массаж спины, ног был божественен) Ночью, когда я легла спать и закрыв глаза, я как буд-то опять очутилась у вас в салоне) Я ощущала снова эти руки) Все как наяву) Вот какое воздействие оказывает данный массаж!))

Я безумно рада посетить ваш салон. Очень рекомендую всем вам, читающим и мимо проходящим) Дамы и господа, если вам близка аюрведа, здоровый образ жизни, вам вдвойне будет приятно! В повседневной жизни нас столько окружает суррогатов и псевдозаменителей счастья. Здесь все настоящее и искреннее.

'Чистая энергия' - место, где душа находит покой. (тело само собой разумеещююся)

Благодарю за заботу, комфорт и здоровье, что вы дарите людям! Спасибо за то, что Вы есть!

Чиктаре Чикорет
(10.08.2015)

Массажный салон, соответствующий своему названию - "Чистая Энергия" - и внешне, и качеством услуг!) Интерьер, освещение, музыка - все такое свежее, дышащее, гармоничное, помогает настроиться на процедуры... Пол из камней в душевой покорил :) Для массажного салона, наверное, нельзя придумать лучшего варианта: массаж ступней начинается уже в душе, да и синхронизируешься с телесными воспоминаниями себя на природе...)
Я была на баночном массаже спины и массаже лица.

Перед тем, как начать массаж непосредстенно банкой, мне сделали подготовительный массаж спины, разогрели ее. От самого баночного массажа ощущения потрясающие! Приятные круговые движения, еще более глубокая,сильная ,чувствительная проработка мышц, приток крови, расслабление... Спина задышала и скинула лишнее :)

Хочется также поблагодарить внимательность и чуткость при проведении массажа лица, благодаря которому я это самое лицо и ощутила :) И сколько в нем, оказывается, скопилось усталости... Ушло очень много напряжения, пришло ощущение цельности(массаж затрагивает зону декольте, шею и лицо).

Спасибо за профессиональную "сборку" меня! Спасибо за ощущения в теле, которые "догоняют" меня даже спустя день после посещения! спасибо "Чистой Энергии"!)

Эльвира Джураева
(13.07.2015)

Массажный салон пропитан волшебством! Но прежде чем хвалить, опишу мое первое посещение.

Сам салон: Несколько массажных комнат под разные виды массажа (солнечный, лунный и тд). Каждая комната в зависимости от типа массажа имеет свой дизайн (например в солнечном на потолке голубое небо светится, а в лунном небо усыпанное звездами). В салоне постоянно играет умиротворяющая, прекрасная музыка. В салоне работают несколько специалистов по массажу. Есть и мужчины и женщины. Мне делает Надежда (прекрасный, светлый человек и очень хороший специалист). По моему мнению, в салоне работают профессионалы в своем деле.

Помимо массажных комнат есть еще и комната отдыха, где можно будет посидеть, расслабиться, попить травяного чаю со сладостями, которые также любезно тебе предложат сотрудники салона.

Теперь о самом массаже:

Провели консультацию по подбору массажа специально под меня, подобрали масло, масло приносить с собой не надо, у них свое. Далее пришла в назначенный день, меня встретили с улыбкой, посадили на мягкое кресло-качалку, дали чаечек на травах с финиками и печеньками, затем отвели в душ ( там есть лейка имитирующая тропический дождь и пол в душевой сделан из камней). В душевой шкафчик с ключиком, в котором тапочки, халат, полотенце. После душа в халате ты идешь в нужную комнату, где тебе делают сам массаж. Мне делали солнечный: в него вошел массаж спины, ног, ступней, головы, ушей, шеи, верхней части груди, рук, ладоней, еще камушками делают =), зажгли и лампу с аромамаслами (дают на выбор). Массаж длится около 2х часов. После опять в душ тебя отправляют, потом в комнату отдыха, где опять тебе дают чаек на травах с финиками, медом, печеньками... В общем, я приехала туда к 11, ушла в 2 =)

После такого описания, даже хвалить надобности нет, описание говорит само за себя.
Место где действительно отдыхаешь не только телом, но и душой.
Спасибо Вам огромное!

Страницы:   1 | 2 

Полезная информация

Аюрведические советы на каждый день, семинары и отзывы наших клиентов
Аюрведический календарь
10
Лунные сутки

Рекомендации на 10 лунные сутки - 24.05 с 14:22 Луна в Весах с 9:52. Луна без курса до 9:52.

10 лунный день- день семейных традиций. Он связан со всем, что имеет хоть какое-то отношение к семье и её традициям, поэтому всё, что начинается в этот период с целью заложения традиций и продолжения их в дальнейшем, следует начинать именно в этот день. Например, занятие зарядкой и выполнение её в течении следующего месяца до следующего 10 л.д. обязательно заложит традицию делать зарядку. Отличный период для закладки семейного дома, начатое строительство в этот день будет сопутствовать успех в деле и постройка будет удачной и быстрой, а жить в таком доме будет весело и радостно. Этот дом будет семейным гнездом и охранительным талисманом для всех домочадцев.

Благоприятно время и для семейного бизнеса и дел, посвятите его укреплению традиций и престижа вашей организации, укрепление финансовых корней, покупки и продажи как говорится впрок сейчас очень даже приветствуются, хорошее время для решение материальных вопросов и финансовых операций. Не разрывайте в этот день деловые отношения, развивайте крепкие проверенные связи, благоустраивайте жилище. В этот день приветствуются путешествия.

Ещё этот день называют «ДОМОСТРОЕМ», набирайте энергии в семье, все практик,и связанные с медитацией на укрепление РОДа, связанные с предками, направленные на укрепление собственного дома, укрепляют связи, семейные традиции. Говорите и вспоминайте РОДителей и предков, улучшайте взаимоотношения в семье, решайте семейные вопросы, стремитесь к семейному взаимопониманию. Ни в коем случае не разжигайте в этот день искру семейного конфликта или спора, гасите её при любом вспыхивании.

Аюрведические лекции и семинары
Практическая Аюрведа
Вы узнаете, каков ведический взгляд на то, что такое Человек и из чего он состоит
Дата: 24.03.2018
Отзывы наших клиентов
Sophie Neemaign
(29.12.2017)

Одним из лучших подарков, который я себе сделала по окончанию рабочего года - посещение @chistaya_energiya  за которыми я слежу уже больше года, и куда все никак не получалось дойти)
Для восстановления работоспособности и устранения боли в мышцах мне делали Индийский MIX Body, и, это было гораздо больше, чем массаж!
Сразу после сеанса, я почувствовала себя так легко, словно расправила крылья - мне убрали зажим в самых проблемных зонах, впервые за несколько лет смогла свести вместе лопатки, а грудная клетка расправилась и дышать стало легче! 
Планирую привести маму в это чудесное место, и искренне рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и испытывает похожие проблемы со спиной ♥️

Рита Дакота
(10.12.2016)

Когда до Бали остался месяц, а твои жизненные батарейки совсем на исходе, ты начинаешь искать варианты..Так я, например, отказалась на время (надеюсь, навсегда) от сигарет, сахара, алкоголя и красного мяса. Стала ложиться раньше, раньше вставать, больше читать и медитировать. Когда и этого оказалось мало, я стала искать дальше. И нашла. Потому что, как говорится, 'кто ищет.... '. Честно, не знаю, как жила раньше без этого. Как вообще человеку, так тонко ощущающему совершенно всё, выжить в этом мегаполисе без вас, ребята @chistaya_energiya ?Это НЕ реклама, никто никаких скидок по промокоду с моим именем впаривать вам не будет, ровно как и никто мне за это не платил, а выкладывать хвалебные посты не просил; это так, на заметку. Я ооочень давно не помню такого искреннейшего желания поделиться с друзьями чем-то крутым и таким трушным просто так, от всей души. Этот центр не салон, не массажный кабинет, это другое и о другом. Вчера я познакомилась с удивительным человеком, он практикующий массажист-аюрвед, проживший какое-то время в Индии, а по образованию психолог, и я давно не встречала людей более духовных и наполненных. На двухчасовом сеансе массажа-разблокировки (ничего общего с простым массажем нет) я и орала от боли, и плакала, и смеялась, чего только со мной не происходило, но это однозначно серьёзнейшая глубинная работа над собой только для тех, кто к ней готов и кто 'ищет'. Знаю, что ребята делают различные манипуляции с телом от мощнейшего заряда энергии до расслабления и лечения, я обязательно попробую всё, что у них есть. (Кстати, если кто-то заморачивается на тему выбора мастеров, там все какие-то космические люди, духовные и глубокие, все вегетарианцы, у них есть даже комната для молитв, представляете?). Честно, я не помню, чтобы меня впечатляло что-то настолько сильно в последнее время. Когда тебе нравится песня, тебе хочется поделиться ею со всеми, кричать о ней на весь мир. Так вот мне хочется записать туда всех, кого я люблю . Это, наверное, единственное мерило. Спасибо

Не знаете какой массаж подходит именно Вам?

Заполните анкету и мы бесплатно подберем для Вас оптимальный набор процедур, дадим рекомендации по питанию, режиму дня и физическим нагрузкам.