Заказать звонок
EN
8 (499) 322-37-35
8 (926) 295 31 10

Отзывы клиентов

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Вы также можете оставить свои комментарии, связанные с работой нашего массажного салона. Поделитесь своими впечатлениями с теми, кто еще не был у нас в гостях! Мы также готовы видеть в данном разделе пожелания или замечания, и все они будут учтены в нашей дальнейшей работе. Пожалуйста, напишите свой отзыв - нам Важно Ваше мнение! Спасибо!

Виктория Скворцова
(14.08.2015)

Невероятное место: мастера, энергетика и даже сладости - все пропитано гармонией) Я пробовала массаж лица (у Алексея и Артема). Это, конечно, рай. После специального чая с мёдом меня провели в солнечную комнату: потолок с изображенным небом, желтые стены и запах кокосового масла - всё, можно было оставить меня там навсегда) Про работу мастеров подходящих слов не найти: очень чутко, каждый немного в своём стиле, но бесконечно заботливо и приятно. Можно было полностью отключиться и позволить разуму успокоиться (да, даже засыпала, настолько было комфортно). Сеансы прошли незаметно, а лицо после светилось!
Спасибо мастерам и отдельное спасибо Дамиру) Очень рекомендую это уникальное место, собравшее воедино благостных мастеров своего дела.

Ирина Прохорова
(13.08.2015)

Всем доброго времени суток! Вот и мне посчастливилось прочувствовать чистую энергию) Расскажу свои впечатления) Заходя в массажный салон, попадаешь словно в другое измерение. Невероятно приятная атмосфера. Добродушные, приветливые сотрудники. На входе мне был предложен травяной чай с медом. Очень приятная мелочь) Расслабляющая музыка, стилизованные массажные кабинеты. Необычный душ. Все в комплексе оставляет неизгладимое впечатление. И в момент посещения вы почувствуете себя в сказке.

Один из моментов) Я оказалась в солнечной комнате. Увидев неожиданно потолок небесный, мне стало так хорошо)) Затем мне был сделан массаж лица, с использованием мёда и массаж тела. Дамир и Алексей, профессионалы своего дела. Очень чуткие и грамотные. В массаже лица особенно понравился контраст холодными-горячими полотенцами)) Массаж спины, ног был божественен) Ночью, когда я легла спать и закрыв глаза, я как буд-то опять очутилась у вас в салоне) Я ощущала снова эти руки) Все как наяву) Вот какое воздействие оказывает данный массаж!))

Я безумно рада посетить ваш салон. Очень рекомендую всем вам, читающим и мимо проходящим) Дамы и господа, если вам близка аюрведа, здоровый образ жизни, вам вдвойне будет приятно! В повседневной жизни нас столько окружает суррогатов и псевдозаменителей счастья. Здесь все настоящее и искреннее.

'Чистая энергия' - место, где душа находит покой. (тело само собой разумеещююся)

Благодарю за заботу, комфорт и здоровье, что вы дарите людям! Спасибо за то, что Вы есть!

Чиктаре Чикорет
(10.08.2015)

Массажный салон, соответствующий своему названию - "Чистая Энергия" - и внешне, и качеством услуг!) Интерьер, освещение, музыка - все такое свежее, дышащее, гармоничное, помогает настроиться на процедуры... Пол из камней в душевой покорил :) Для массажного салона, наверное, нельзя придумать лучшего варианта: массаж ступней начинается уже в душе, да и синхронизируешься с телесными воспоминаниями себя на природе...)
Я была на баночном массаже спины и массаже лица.

Перед тем, как начать массаж непосредстенно банкой, мне сделали подготовительный массаж спины, разогрели ее. От самого баночного массажа ощущения потрясающие! Приятные круговые движения, еще более глубокая,сильная ,чувствительная проработка мышц, приток крови, расслабление... Спина задышала и скинула лишнее :)

Хочется также поблагодарить внимательность и чуткость при проведении массажа лица, благодаря которому я это самое лицо и ощутила :) И сколько в нем, оказывается, скопилось усталости... Ушло очень много напряжения, пришло ощущение цельности(массаж затрагивает зону декольте, шею и лицо).

Спасибо за профессиональную "сборку" меня! Спасибо за ощущения в теле, которые "догоняют" меня даже спустя день после посещения! спасибо "Чистой Энергии"!)

Эльвира Джураева
(13.07.2015)

Массажный салон пропитан волшебством! Но прежде чем хвалить, опишу мое первое посещение.

Сам салон: Несколько массажных комнат под разные виды массажа (солнечный, лунный и тд). Каждая комната в зависимости от типа массажа имеет свой дизайн (например в солнечном на потолке голубое небо светится, а в лунном небо усыпанное звездами). В салоне постоянно играет умиротворяющая, прекрасная музыка. В салоне работают несколько специалистов по массажу. Есть и мужчины и женщины. Мне делает Надежда (прекрасный, светлый человек и очень хороший специалист). По моему мнению, в салоне работают профессионалы в своем деле.

Помимо массажных комнат есть еще и комната отдыха, где можно будет посидеть, расслабиться, попить травяного чаю со сладостями, которые также любезно тебе предложат сотрудники салона.

Теперь о самом массаже:

Провели консультацию по подбору массажа специально под меня, подобрали масло, масло приносить с собой не надо, у них свое. Далее пришла в назначенный день, меня встретили с улыбкой, посадили на мягкое кресло-качалку, дали чаечек на травах с финиками и печеньками, затем отвели в душ ( там есть лейка имитирующая тропический дождь и пол в душевой сделан из камней). В душевой шкафчик с ключиком, в котором тапочки, халат, полотенце. После душа в халате ты идешь в нужную комнату, где тебе делают сам массаж. Мне делали солнечный: в него вошел массаж спины, ног, ступней, головы, ушей, шеи, верхней части груди, рук, ладоней, еще камушками делают =), зажгли и лампу с аромамаслами (дают на выбор). Массаж длится около 2х часов. После опять в душ тебя отправляют, потом в комнату отдыха, где опять тебе дают чаек на травах с финиками, медом, печеньками... В общем, я приехала туда к 11, ушла в 2 =)

После такого описания, даже хвалить надобности нет, описание говорит само за себя.
Место где действительно отдыхаешь не только телом, но и душой.
Спасибо Вам огромное!

Страницы:   1 | 2 

Не знаете какой массаж подходит именно Вам?

Заполните анкету и мы бесплатно подберем для Вас оптимальный набор процедур, дадим рекомендации по питанию, режиму дня и физическим нагрузкам.