Заказать звонок
8 (499) 322-37-35
8 (926) 295 31 10

Отзывы клиентов

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Вы также можете оставить свои комментарии, связанные с работой нашего массажного салона. Поделитесь своими впечатлениями с теми, кто еще не был у нас в гостях! Мы также готовы видеть в данном разделе пожелания или замечания, и все они будут учтены в нашей дальнейшей работе. Пожалуйста, напишите свой отзыв - нам Важно Ваше мнение! Спасибо!

Рита Дакота
(10.12.2016)

Когда до Бали остался месяц, а твои жизненные батарейки совсем на исходе, ты начинаешь искать варианты..Так я, например, отказалась на время (надеюсь, навсегда) от сигарет, сахара, алкоголя и красного мяса. Стала ложиться раньше, раньше вставать, больше читать и медитировать. Когда и этого оказалось мало, я стала искать дальше. И нашла. Потому что, как говорится, 'кто ищет.... '. Честно, не знаю, как жила раньше без этого. Как вообще человеку, так тонко ощущающему совершенно всё, выжить в этом мегаполисе без вас, ребята @chistaya_energiya ?Это НЕ реклама, никто никаких скидок по промокоду с моим именем впаривать вам не будет, ровно как и никто мне за это не платил, а выкладывать хвалебные посты не просил; это так, на заметку. Я ооочень давно не помню такого искреннейшего желания поделиться с друзьями чем-то крутым и таким трушным просто так, от всей души. Этот центр не салон, не массажный кабинет, это другое и о другом. Вчера я познакомилась с удивительным человеком, он практикующий массажист-аюрвед, проживший какое-то время в Индии, а по образованию психолог, и я давно не встречала людей более духовных и наполненных. На двухчасовом сеансе массажа-разблокировки (ничего общего с простым массажем нет) я и орала от боли, и плакала, и смеялась, чего только со мной не происходило, но это однозначно серьёзнейшая глубинная работа над собой только для тех, кто к ней готов и кто 'ищет'. Знаю, что ребята делают различные манипуляции с телом от мощнейшего заряда энергии до расслабления и лечения, я обязательно попробую всё, что у них есть. (Кстати, если кто-то заморачивается на тему выбора мастеров, там все какие-то космические люди, духовные и глубокие, все вегетарианцы, у них есть даже комната для молитв, представляете?). Честно, я не помню, чтобы меня впечатляло что-то настолько сильно в последнее время. Когда тебе нравится песня, тебе хочется поделиться ею со всеми, кричать о ней на весь мир. Так вот мне хочется записать туда всех, кого я люблю . Это, наверное, единственное мерило. Спасибо

Виктория Скворцова
(26.10.2016)

Невероятное место: мастера, энергетика и даже сладости - все пропитано гармонией) Массаж «Солнце» - это, конечно, рай. После специального чая с мёдом меня провели в «солнечную» комнату: потолок с изображенным небом, желтые стены и запах аромамасла - всё, можно было оставить меня там навсегда) Про работу мастеров подходящих слов не найти: очень чутко, бесконечно заботливо и приятно. Можно было полностью отключиться и позволить разуму успокоиться (да, даже засыпала, настолько было комфортно).

Сеанс прошел незаметно, а лицо после светилось!

Очень рекомендую это уникальное место, собравшее воедино благостных мастеров своего дела!

Ирина Прохорова
(26.10.2016)

Вот и мне посчастливилось прочувствовать чистую энергию) Расскажу свои впечатления) Заходя в массажный салон, попадаешь словно в другое измерение. Невероятно приятная атмосфера. Добродушные, приветливые сотрудники. На входе мне был предложен травяной чай с медом - очень приятная мелочь) Расслабляющая музыка, стилизованные массажные кабинеты. Необычный душ. Все в комплексе оставляет неизгладимое впечатление. И в момент посещения вы чувствуете себя как в сказке. Один из моментов) Я оказалась в «Лунной» комнате. Увидев «небесный» потолок, мне стало так хорошо)) Затем мне был сделан массаж лица, с использованием мёда и массаж тела. В массаже лица особенно понравился контраст холодными-горячими полотенцами)) Массаж спины, ног был божественен) Была безумно рада посетить ваш салон. Очень рекомендую всем - читающим и мимо проходящим: дамы и господа, если вам близка аюрведа, здоровый образ жизни, вам вдвойне будет приятно! В повседневной жизни нас окружает столько суррогатов и псевдозаменителей счастья. Здесь все настоящее и искреннее.

"Чистая энергия" - место, где душа находит покой (тело само собой разумеющееся) Благодарю за заботу, комфорт и здоровье, что вы дарите людям! Спасибо за то, что Вы есть!

Света Светланова
(19.10.2016)

Добрый день, дамы и господа! Спешу поделиться впечатлением, о чудесном месте "Чистая энергия"! Для меня, пока это единственное место в Москве, где совершенно забываешь о времени! Да да! Оно просто останавливается и превращается в один затяжной, сладостный миг!)) Мне посчастливилось – друзья подарили сертификат на массаж в этот салон! Это непередаваемо, несколько дней еще летала от легкости в теле и удовольствия. Благодарю чудесных мастеров Светлану (мисс волшебные ручки ) и Дамира ( мистера Профи! И чуткие, крепкие, знающие руки!)) Отдельная благодарность создателям этого дивного пространства! Процветания, здоровья, мира, тепла всем ВАМ добрейшие и удивительные люди Чистой энергии!!! Благодарю от души и тела:)))

Юрий Петров
(19.10.2016)

Здравствуйте, меня зовут Юрий. Мне 28лет и я проф. спортсмен. В связи с тяжелыми физическими и моральными нагрузками, которые являются неотъемлемой частью моей профессии, всегда хотелось получить помощь специалистов, так сказать, «два в одном»: массаж и ментальное расслабление. Когда отрылся салон "Чистая Энергия", друзья подарили мне подарочный сертификат на посещение этого, как оказалось в итоге, потрясающего места. Можно расписать салон во всех цветах радуги, но боюсь, читать такое не хватит сил и времени. Гостей встречают очаровательные админы, после чего заполнение анкеты, по которой определяют ваше состояние и подбирают для вас массаж индивидуально. Далее душ - где все идеально до мелочей: тапочки, полотенце (об интерьере говорить можно долго). Нужно видеть, это не описать в двух словах: все сделано со вкусом и сразу видно, что вложена душа. Сам массаж и специалисты, выше всяких похвал. Не буду хвалить кого-то конкретно, так как пишу отзыв не после первого посещения - уже сбился со счета, и соответственно, побывал у всех мастеров. Каждый - профи своего дела и интересный в общении человек. Спасибо салону "Чистая Энергия" за то, что вы есть! Желаю вам процветания! А мне в свою очередь, отныне очень легко будет делать подарки своим близким в виде подарочного сертификата на посещение салона!

Ольга Карпухова о Ребалансинге
(24.09.2016)

РЕАБАЛАНСИНГ 
ДЕНЬ 1. 

Я РЕШИЛАСЬ... Решилась пойти глубже в тело и записаться на 7-и недельный курс по Реабалансингу. 
В первую очередь для того, чтобы вернуть здоровье телу, а в последствии и уберечь сознание от воздействия телесных травм, ибо в данном вопросе очень много пересечений. 
В прошлый раз, когда я была в @chistaya_energiya , на "лунном массаже", после Настя (мастер) провела со мной 30-и минутный разговор о том, что она ощущала, какие блоки и смещения нащупала, благодаря чему я это всё получила, а главное что теперь с этим можно сделать.

Оказалась, что у меня искривлён таз, следовательно зажаты лопатки и смещена челюсть, отсюда давление на внутренние органы и если разбираться, на все уголки моего тела. А всё почему? Потому, что компенсация на левое колено, от чего я никогда не стою ровно, всегда склоняюсь на один из боков, сижу нога на ногу и вообще люблю "путаться". Она поняла, что для меня вопрос здоровья на данный момент стоит в приоритете, поэтому предложила пройти курс Реабалансинга (холистическую терапию), где уклон делается на работу с перебалансировкой мышц, сухожилий, кровеносной, лимфатической и нервной системы. Это техники глубокого массажа, акупрессуры и мышечно фасциальной релаксации, но если в монуальной терапии и остеопатии, тебе вправляют все резко и нередко через боль (что очень вредно для организма), то здесь работа идёт по техники йоги, медленно и постепенно очищая слой за слоем, подходя к глубинной проблеме, таящейся в теле (на подкорке сознания). Вчера у меня был первый сеанс. Настя сразу предупредила, что в данной системе будет 4 уровня: "приятно", "больно, но терпимо", "на грани боли" и "запредельная боль", поэтому наша задача была не уходить за 3-й уровень и продышать каждую болевую точку, освобождая своё тело от напряжения и накопленного шлака. Поэтому перед самим массажем, Настя ещё минут 10 учила меня правильно дышать, дабы тело смогло выдержать непривычные процессы. 
Данный массаж длился (кажется) часа 2 и стал для меня настоящим откровением. 
Если на терапии у Ани, я многое в себе (искренне) не видела, то здесь, когда заговорило тело (а оно никогда не врет), я поняла, что выстроила конкретную защиту, чтобы не видеть реальность. 
Самой больной точкой для меня оказалась грудная клетка и смещение лопаток. Настя сказала, что там сидит очень много страха, поэтому верхняя часть переодически скрючена во внутрь, а малейшее прикосновение вызывает боль. И действительно, пока она продавливала и раскрывала мою грудную клетку, в голову приходили страшные картинки того, чего я боюсь, в один момент я даже начала плакать, ибо открылся какой-то затрамбованный слой, но благодаря Насте, её спокойствию и любви, я смогла пройти через это и продышать каждый болевой порог, освободив тело хотя бы от первого слоя накопленного... А ведь это только начало! Я боюсь представить что мы найдём на самом дне, когда пройдёт 7 процедур... Но я счастлива, что могу взаимодействовать с психикой через тело и через заботу настоящего профессионала, ибо в таких делах очень важен безопасный и экологичный подход, тем более если вопрос идёт о долгосрочной терапии.

Ольга Карпухова
(22.09.2016)

ВЧЕРА У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО НАСТОЯЩЕЕ ОТКРОВЕНИЕ! 
Практикующие тренера и Миламаровские подруги меня сейчас очень поймут! 
Я помню, как на базовом курсе мы учились искусству массажа и Мила рассказывала, что знающий, настоящий массажист, всегда перед тем как приступить к телесным практикам, должен погрузиться в медитацию, затем поздороваться с телом человека, расположить его к себе и только после этого продолжать массаж... 
А учитывая, что мой язык любви "прикосновения", массажных салонов я обошла очень много и скажу вам так, почти от каждого сеанса я ждала, что массажист хотя бы медленно начнёт с прикосновений, куда уж там медитации, но этого не происходило (особенно в тайских салонах, туда я больше не пойду). 
А вчера, я случайно попала в центр Аюрведического здоровья @chistaya_energiya и чтобы вы понимали, пробыла там 5 часов!!!! 

Когда мне что-то очень нравится, я могу говорить об этом часами, но здесь видимо понадобится день.

Начну с того, что у меня была почти 2-х часовая консультация со специалистом по питанию и аюрведе. Мне провели полную диагностику тела, подобрали рацион питания на целый день, режим сна и аскезы на каждый день, что помогут улучшить состояние тела. И эта консультация могла длиться ещё часа 3, если бы не нужно было идти на массаж!!! 
Специалист по аюрведе безумно осознанный, спокойный, знающий человек, влюблённый в свою работу (это чувствуется), пол года он живёт и практикуется в Индии, пол года работает в Москве, параллельно ведёт 200 человек и помогает женщинам по всей России налаживать обмен веществ, возвращать способность тела иметь детей, лечить аллергии и тд... 
После того, как он посмотрел мою анкету, померил давление и потрогал пульс, стало понятно, какой массаж мне необходим для гармонизации внутренних процессов. 
В этом центре пользуются популярностью Лунный и Солнечный массаж. Я отправилась на лунный, чтобы убрать напряжение и скорость из тела, вернуть ему мягкость, чувствительность и легкость, этот массаж делается для женщин, что быстрее паровоза, так что меня вчера очень хорошо замедлили!!! 

Но вернёмся к главному! К процессу массажа! Во первых, в центре работают 6 массажистов и как я поняла, метод "отбора" у них строгий. На работу берут только тех специалистов, которые энергетически чисты: ни курят, ни пьют, ни употребляют, не едят мяса (вегетарианцы), соблюдают пищевой режим и режим сна по аюрведе, любят людей и своё ремесло, обучались в Индии, Тебете и тд. 
Для меня это было большим показателем, ибо я никогда не понимала, как можно работать с тонкими телами, энергиями и при этом бухать, курить, нарушать режим и тд. 

Но это ещё не все, каждая комната до и после массажа орошается святой водой и очищается звуком тибеткой чаши или колокола, чтобы не было энергетических пятен. У мастеров есть своя комната для медитаций, где они настраиваются на массаж. Я попала к замечательному специалисту Анастасии, что 5 минут подготавливала пространство вокруг тела, несколько минут держала свои руки у моего сердечного центра и убедившись, что тело даёт добро на практики, начала массаж с раскачки и диагностики. В комнате был свой алтарь, посвящённый богине Луны Чандре, лежали камни Жемчуга и несколько разновидностей лунных, использовалось кунжутное масло для тела с добавлением эфирных масел Индийское для лица!!!!! 

Боже!!! СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ВОСТОРГЕ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! :)))))

СМИ о массажном салоне Чистая Энергия
(25.12.2015)

В предверии новогодних праздников сайт о здоровом образе жизни и вегетарианстве "Vegearian" опубликовал интервью с нашим наставником Станиславом. Ссылка на интервью.

Валентина Виноградова
(01.10.2015)

Очень хочется, пользуясь случаем, поздравить с Днем Рождения одного из ваших замечательных сотрудников - Дамира, профессионала, удивительного человека и поблагодарить его еще раз за незабываемое время, проведенное в вашем салоне... Любое место - это прежде всего люди, которые его создают, вкладывают в него душу, творчество, силы. Все это так чувствуется в этом месте, как только переступаешь его порог. Продумана, как уже было отмечено неоднократно, каждая деталь, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Угощение, дизайн - все располагает к самому главному, поскольку массаж здесь- это не только и не столько физическая процедура, сколько возможность осознать себя через свое тело. Каждый массаж достоин отдельного внимания и рассказа - какие названия! Солнечный и Лунный, отдельный массаж ног и головы - вы начинаете чувствовать, как вливаются в вас совершенно новые силы...Лучше один раз увидеть - вернее почувствовать на себе - это как раз тот самый случай. То, что вы делаете - волшебно и так хочется вернуться к вам вновь...Спасибо!

Мария Дризина
(14.09.2015)

Теперь и я хочу рассказать о своих впечатлениях о салоне. Честно - не передать словами! Всегда хотела, чтобы был такой салон, где можно отдохнуть и душой, и телом! Вам это удается сделать)))) Зайдя туда, уходить совсем не хочется Как будто у друзей находишься)) Приятные комнаты Солнце и Луна, тоже очень понравился пол в душе из камня (в будущем подумываю о таком домой в душ, если он будет). Сначала была консультация, которую вел Станислав. Отдельное ему большое спасибо, помог разобраться в некоторых вопросах, к тому же очень было интересно пообщаться!Потом был массаж Солнце Это было великолепно! Спасибо большое Дамиру, все очень качественно делал, задавал необходимые вопросы После - был чаек и вкусняшки (ну оооочень вкусные, хочу такие же научиться готовить).Спасибо вам большое за такое гостеприимство и за вашу доброту! Успехов вам в развитии!

p.s Хотелось бы открытие еще одного такого салона в дальнейшем в Химках (или хотя бы рядом с ними).

Страницы:   1 | 2 

Полезная информация для клиентов

Аюрведические советы на каждый день, семинары и отзывы наших клиентов
Аюрведический календарь
9
Декабрь

БЛАГОПРИЯТНО:

- Лунные продукты

- Дыхательные упражнения 

Телесные практики

- Ходить босиком 

- Быть на лоне природы 

- Групповые собрания 

- Носить легкие не стесняющие одежды 

- Носить белые одежды 

- Строительство

- Дела, связанные с домами и землями

- Совершать решительные и безотлагательные действия 

- Переходить на другую работу 

- Давать клятву верности, выполнять обеты 

- Начинать поездки, путешествия 

- Быть на открытой местности 

 

  НЕБЛАГОПРИЯТНО:

- Нагружать печень 

- Быть пассивным 

- Лгать 

- Проявлять гордость 

- Уединяться

 

Будьте здоровы Душой и телом!

Аюрведические лекции и семинары
СЕМИНАР: «Аюрведические секреты красоты и здоровья»
Ступень 2. Ментальное здоровье
Дата: 17.12
Отзывы наших клиентов
Рита Дакота
(10.12.2016)

Когда до Бали остался месяц, а твои жизненные батарейки совсем на исходе, ты начинаешь искать варианты..Так я, например, отказалась на время (надеюсь, навсегда) от сигарет, сахара, алкоголя и красного мяса. Стала ложиться раньше, раньше вставать, больше читать и медитировать. Когда и этого оказалось мало, я стала искать дальше. И нашла. Потому что, как говорится, 'кто ищет.... '. Честно, не знаю, как жила раньше без этого. Как вообще человеку, так тонко ощущающему совершенно всё, выжить в этом мегаполисе без вас, ребята @chistaya_energiya ?Это НЕ реклама, никто никаких скидок по промокоду с моим именем впаривать вам не будет, ровно как и никто мне за это не платил, а выкладывать хвалебные посты не просил; это так, на заметку. Я ооочень давно не помню такого искреннейшего желания поделиться с друзьями чем-то крутым и таким трушным просто так, от всей души. Этот центр не салон, не массажный кабинет, это другое и о другом. Вчера я познакомилась с удивительным человеком, он практикующий массажист-аюрвед, проживший какое-то время в Индии, а по образованию психолог, и я давно не встречала людей более духовных и наполненных. На двухчасовом сеансе массажа-разблокировки (ничего общего с простым массажем нет) я и орала от боли, и плакала, и смеялась, чего только со мной не происходило, но это однозначно серьёзнейшая глубинная работа над собой только для тех, кто к ней готов и кто 'ищет'. Знаю, что ребята делают различные манипуляции с телом от мощнейшего заряда энергии до расслабления и лечения, я обязательно попробую всё, что у них есть. (Кстати, если кто-то заморачивается на тему выбора мастеров, там все какие-то космические люди, духовные и глубокие, все вегетарианцы, у них есть даже комната для молитв, представляете?). Честно, я не помню, чтобы меня впечатляло что-то настолько сильно в последнее время. Когда тебе нравится песня, тебе хочется поделиться ею со всеми, кричать о ней на весь мир. Так вот мне хочется записать туда всех, кого я люблю . Это, наверное, единственное мерило. Спасибо

Виктория Скворцова
(26.10.2016)

Невероятное место: мастера, энергетика и даже сладости - все пропитано гармонией) Массаж «Солнце» - это, конечно, рай. После специального чая с мёдом меня провели в «солнечную» комнату: потолок с изображенным небом, желтые стены и запах аромамасла - всё, можно было оставить меня там навсегда) Про работу мастеров подходящих слов не найти: очень чутко, бесконечно заботливо и приятно. Можно было полностью отключиться и позволить разуму успокоиться (да, даже засыпала, настолько было комфортно).

Сеанс прошел незаметно, а лицо после светилось!

Очень рекомендую это уникальное место, собравшее воедино благостных мастеров своего дела!

Не знаете какой массаж подходит именно Вам?

Заполните анкету и мы бесплатно подберем для Вас оптимальный набор процедур, дадим рекомендации по питанию, режиму дня и физическим нагрузкам.