Заказать звонок
EN
8 (499) 322-37-35
8 (926) 295 31 10

Отзывы клиентов

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Вы также можете оставить свои комментарии, связанные с работой нашего массажного салона. Поделитесь своими впечатлениями с теми, кто еще не был у нас в гостях! Мы также готовы видеть в данном разделе пожелания или замечания, и все они будут учтены в нашей дальнейшей работе. Пожалуйста, напишите свой отзыв - нам Важно Ваше мнение! Спасибо!

Виктория Скворцова
(26.10.2016)

Невероятное место: мастера, энергетика и даже сладости - все пропитано гармонией) Массаж «Солнце» - это, конечно, рай. После специального чая с мёдом меня провели в «солнечную» комнату: потолок с изображенным небом, желтые стены и запах аромамасла - всё, можно было оставить меня там навсегда) Про работу мастеров подходящих слов не найти: очень чутко, бесконечно заботливо и приятно. Можно было полностью отключиться и позволить разуму успокоиться (да, даже засыпала, настолько было комфортно).

Сеанс прошел незаметно, а лицо после светилось!

Очень рекомендую это уникальное место, собравшее воедино благостных мастеров своего дела!

Ирина Прохорова
(26.10.2016)

Вот и мне посчастливилось прочувствовать чистую энергию) Расскажу свои впечатления) Заходя в массажный салон, попадаешь словно в другое измерение. Невероятно приятная атмосфера. Добродушные, приветливые сотрудники. На входе мне был предложен травяной чай с медом - очень приятная мелочь) Расслабляющая музыка, стилизованные массажные кабинеты. Необычный душ. Все в комплексе оставляет неизгладимое впечатление. И в момент посещения вы чувствуете себя как в сказке. Один из моментов) Я оказалась в «Лунной» комнате. Увидев «небесный» потолок, мне стало так хорошо)) Затем мне был сделан массаж лица, с использованием мёда и массаж тела. В массаже лица особенно понравился контраст холодными-горячими полотенцами)) Массаж спины, ног был божественен) Была безумно рада посетить ваш салон. Очень рекомендую всем - читающим и мимо проходящим: дамы и господа, если вам близка аюрведа, здоровый образ жизни, вам вдвойне будет приятно! В повседневной жизни нас окружает столько суррогатов и псевдозаменителей счастья. Здесь все настоящее и искреннее.

"Чистая энергия" - место, где душа находит покой (тело само собой разумеющееся) Благодарю за заботу, комфорт и здоровье, что вы дарите людям! Спасибо за то, что Вы есть!

Света Светланова
(19.10.2016)

Добрый день, дамы и господа! Спешу поделиться впечатлением, о чудесном месте "Чистая энергия"! Для меня, пока это единственное место в Москве, где совершенно забываешь о времени! Да да! Оно просто останавливается и превращается в один затяжной, сладостный миг!)) Мне посчастливилось – друзья подарили сертификат на массаж в этот салон! Это непередаваемо, несколько дней еще летала от легкости в теле и удовольствия. Благодарю чудесных мастеров Светлану (мисс волшебные ручки ) и Дамира ( мистера Профи! И чуткие, крепкие, знающие руки!)) Отдельная благодарность создателям этого дивного пространства! Процветания, здоровья, мира, тепла всем ВАМ добрейшие и удивительные люди Чистой энергии!!! Благодарю от души и тела:)))

Юрий Петров
(19.10.2016)

Здравствуйте, меня зовут Юрий. Мне 28лет и я проф. спортсмен. В связи с тяжелыми физическими и моральными нагрузками, которые являются неотъемлемой частью моей профессии, всегда хотелось получить помощь специалистов, так сказать, «два в одном»: массаж и ментальное расслабление. Когда отрылся салон "Чистая Энергия", друзья подарили мне подарочный сертификат на посещение этого, как оказалось в итоге, потрясающего места. Можно расписать салон во всех цветах радуги, но боюсь, читать такое не хватит сил и времени. Гостей встречают очаровательные админы, после чего заполнение анкеты, по которой определяют ваше состояние и подбирают для вас массаж индивидуально. Далее душ - где все идеально до мелочей: тапочки, полотенце (об интерьере говорить можно долго). Нужно видеть, это не описать в двух словах: все сделано со вкусом и сразу видно, что вложена душа. Сам массаж и специалисты, выше всяких похвал. Не буду хвалить кого-то конкретно, так как пишу отзыв не после первого посещения - уже сбился со счета, и соответственно, побывал у всех мастеров. Каждый - профи своего дела и интересный в общении человек. Спасибо салону "Чистая Энергия" за то, что вы есть! Желаю вам процветания! А мне в свою очередь, отныне очень легко будет делать подарки своим близким в виде подарочного сертификата на посещение салона!

СМИ о массажном салоне Чистая Энергия
(25.12.2015)

В предверии новогодних праздников сайт о здоровом образе жизни и вегетарианстве "Vegearian" опубликовал интервью с нашим наставником Станиславом. Ссылка на интервью.

Валентина Виноградова
(01.10.2015)

Очень хочется, пользуясь случаем, поздравить с Днем Рождения одного из ваших замечательных сотрудников - Дамира, профессионала, удивительного человека и поблагодарить его еще раз за незабываемое время, проведенное в вашем салоне... Любое место - это прежде всего люди, которые его создают, вкладывают в него душу, творчество, силы. Все это так чувствуется в этом месте, как только переступаешь его порог. Продумана, как уже было отмечено неоднократно, каждая деталь, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Угощение, дизайн - все располагает к самому главному, поскольку массаж здесь- это не только и не столько физическая процедура, сколько возможность осознать себя через свое тело. Каждый массаж достоин отдельного внимания и рассказа - какие названия! Солнечный и Лунный, отдельный массаж ног и головы - вы начинаете чувствовать, как вливаются в вас совершенно новые силы...Лучше один раз увидеть - вернее почувствовать на себе - это как раз тот самый случай. То, что вы делаете - волшебно и так хочется вернуться к вам вновь...Спасибо!

Мария Дризина
(14.09.2015)

Теперь и я хочу рассказать о своих впечатлениях о салоне. Честно - не передать словами! Всегда хотела, чтобы был такой салон, где можно отдохнуть и душой, и телом! Вам это удается сделать)))) Зайдя туда, уходить совсем не хочется Как будто у друзей находишься)) Приятные комнаты Солнце и Луна, тоже очень понравился пол в душе из камня (в будущем подумываю о таком домой в душ, если он будет). Сначала была консультация, которую вел Станислав. Отдельное ему большое спасибо, помог разобраться в некоторых вопросах, к тому же очень было интересно пообщаться!Потом был массаж Солнце Это было великолепно! Спасибо большое Дамиру, все очень качественно делал, задавал необходимые вопросы После - был чаек и вкусняшки (ну оооочень вкусные, хочу такие же научиться готовить).Спасибо вам большое за такое гостеприимство и за вашу доброту! Успехов вам в развитии!

p.s Хотелось бы открытие еще одного такого салона в дальнейшем в Химках (или хотя бы рядом с ними).

Земфира Зиннурова
(30.08.2015)

Вот и я созрела для отзыва. Начну с конца: было это в солнечным днем 22 августа, иду я после солнечного массажа на метро,нужно было позвонить и присела на скамеечку, подсаживается ко мне бабушка, смотрит на меня и улыбается,прям сияет и говорит: 'Такая славная девушка, счастья тебе и любви!' Так что название салона,действительно,не случайное, наполнилась чистой энергией и порадовала бабулю. Все очень понравилось и люди и оформление. Действительно,отдыхаешь и телом и душой. Спасибо Всем,кто создал и работает в этом пространстве! Процветания Вам!

Анна Александрова
(22.08.2015)

Это определенно была удача! Недавно я узнала о загадочном месте с многообещающим названием "Чистая энергия", и вот неожиданно выпала возможность его посетить. Встретили радушно! Чай с медом, любой каприз...) Порадовала небольшая экскурсия по всему салону - теперь знаю о всех возможностях и есть много поводов вернуться! Всё чисто, блестит, чувственные ароматы и ненавязчивая музыка, есть все удобства для комфортного пребывания.
Но вот скажу наконец и о самих процедурах: Всё началось с загадочного "медового массажа лица". Приветливый мастер Артём очень нежно и деликатно очистил и освежил мое утомленное городом лицо. Далее был сам массаж с нанесением медовой маски - настолько умиротворяющий, что я на какое-то время погрузилась в страну сладких (в буквальном смысле)) грёз. Завершение процедуры - контрастные компрессы - понравились больше всего! Так бодрит!
Вторым номером был массаж нижней части спины от опытного мастера Дамира. Стоит отдельно отметить насколько он внимательно слышит и тонко понимает индивидуальные особенности клиентов. После массажа реально ощущаются улучшение обмена веществ и прилив энергии. В общем, после 2,5 часов, ушла с огромным желанием неоднократно повторить всё, что посчастливилось попробовать тогда.
Больше спасибо мастерам! От всей души и тела желаю вам процветания и добра!

Светлана Светланова
(18.08.2015)

Добрый день, дамы и господа! Спешу поделиться впечатлением, о чудесном месте "Чистая энергия"! Для меня, пока это единственное место в Москве, где совершенно забываешь о времени! Да да! Оно просто останавливается и превращается в один затяжной, сладостный миг!)) Мне посчастливилось побывать на массаже лица, спины и живота! Друзья....это непередаваемо, несколько дней еще летала от легкости в теле и удовольствия. Благодарю чудесных мастеров Светлану ( мисс волшебные ручки ) и Дамира ( мистера Профи! И чуткие, крепкие, знающие руки!)) А также гостеприимной Катерине! За угощения)) Отдельная благодарность создателям этого дивного пространства! Процветания, здоровья, мира, тепла всем ВАМ добрейшие и удивительные люди Чистой энергии!!! Благодарю от души и тела:)))

Страницы:   1 | 2 

Не знаете какой массаж подходит именно Вам?

Заполните анкету и мы бесплатно подберем для Вас оптимальный набор процедур, дадим рекомендации по питанию, режиму дня и физическим нагрузкам.