Заказать звонок
+7 (499) 322-37-35
+7 (967) 151-00-22

Отзывы клиентов

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Вы также можете оставить свои комментарии, связанные с работой нашего массажного салона. Поделитесь своими впечатлениями с теми, кто еще не был у нас в гостях! Мы также готовы видеть в данном разделе пожелания или замечания, и все они будут учтены в нашей дальнейшей работе. Пожалуйста, напишите свой отзыв - нам Важно Ваше мнение! Спасибо!

Екатерина Сергеевна Петрухина
(22.04.2019)

Каждая встреча с Вами, Андрей, поворачивает мою жизнь в новое русло. Сегодня я ушла с любовью в сердце, те страшные события жизни, потеряли влияние надо мной. Благодарю Вас за труды, за то что даете и направляете в нужный вектор. До новых встреч) 

Николай
(15.03.2019)

Extremely skilled professional. Worked very well even with language barrier (I speak very little Russian) my whole body felt great when I left. Atmosphere was tranquil and quiet. The girl at the desk was super kind and polite, very welcoming. Altogether with tea and a hot shower totally awesome:))

Иван Морозов
(10.03.2019)

Андрей мастер своего дела! Кроме рук обладает большим серцем и огромной энергетикой. После сеанса чувствую себя другим человеком. Спасибо!

Валерия Мамонова
(10.03.2019)

Обалденный массаж! Благодарю

Елена
(04.03.2019)

С каждым посещением мне становится лучше, как на физическом, так и на духовном уровне. После сеанса чувствую себя спокойной и расслабленной. Спасибо Андрею Реентовичу.

Екатерина Сергеевна Петрухина
(21.02.2019)

Это что-то невероятное. У меня было много разных проработок. Это то, о чем я мечтала, чтобы все мои непрожитые переживания "одним нажатием" взяли и сняли. Татьяна нашла все мои самые скрытые и глубокие "боли". Окончив сеанс, я как будто заново начала жить, дыхание ровное и плавное, хотелось летать. Благодарю Вас за Ваш труд, отдельное спасибо за чай и конфету) 

Екатерина
(04.02.2019)

Осталась в полном восторге и умиротворении. Делала умасливание, полностью растворилась в теплых и заботливых руках Варвары. Обязательно приду еще.

Ольга Валерьянова (отзыв о ребалансинге)
(12.01.2018)

Часть 1. Начало 
Я прохожу сейчас курс ребалансинга. Его цель - гармонизировать тело, энергетику и эмоциональное состояние. Обиды, стрессы, переживания, негативные мысли очень часто оставляют после себя так называемые “зажимы” и эмоциональные “блоки” на нашем ментальном теле, а потом они проявляются и на физическом. “Зажим” может быть в одном месте, к примеру, в спине, а эффект сказывается и на других частях тела и органах. Можно сколько угодно лечить “болячку”, но если не вылечить ее на вашем ментальном теле и не разобраться с источником - она снова вернется.
Ребалансинг - это не классический вариант массажа, когда ты пришел, лег и расслабляешься. Тут идет совместная работа с мастером, диалог. Он работает с телом и твоими проблемными участками, а ты правильно дышишь, прорабатывая их. Очень важно продышать эту боль (порой дикую), чтобы пройти дальше, выйти на свой новый уровень, стать осознаннее.
Первый раз я плакала во время сеанса. Было очень больно. Но я плакала от того, что мне стало безмерно стыдно перед своим телом, которое так много в себе амортизировало, принимало, выносило. Чтобы помогать мне. А я не думала о нем. В каждой болевой точке я чувствовала, откуда она и почему появилась. Где я делаю что-то потому что надо, где я подстроилась под человека, под которого не хотела, где меня обидели и задели. Еще неделю после сеанса приходили воспоминания, эмоции, люди из прошлого. Тело сильно болело два дня. Это все надо проживать, ни в коем случае не оставлять в себе. Так скопившееся выходит из тела и души.
Курс прохожу в центре Чистая Энергия @chistaya_energiya , который стал моим вторым домом сейчас, Здесь так хорошо, что можно сидеть часами. Ребалансинг проводит Анастасия, настолько мудрый и чуткий человек, что каждый раз я выхожу от нее сильнее и, хочется верить, что лучше. Благодарна, что узнала о ней и ее авторской программе
Часть 2 будет после прохождения полного курса

Ольга Валерьянова
(03.01.2018)

После предновогодней суеты и двух ночных переездов в поезде, я сбила все свои режимы и оказалась в каком-то ещё большем напряжении, чем была до выходных. есть в Москве одно место, которое каждый раз будто обнимает тебя и заряжает энергией. сегодня я буквально взяла себя за руку и привела в этот центр спасаться. что было в этот раз?
я выбрала гармонизирующий массаж Луна и Солнце, направленный на восстановление баланса этих двух энергий внутри человека. перед сеансом мастер определяет, какой энергии не хватает и назначает либо лунный массаж, либо солнечный. у меня было что-то смешанное из-за моего совсем неадекватного состояния, наверное 
выходила я настолько умиротворенная, что ещё час я просто улыбалась всем прохожим, потом отправилась на кардио, а после сил хватило ещё и на создание пары новых уютных штук в доме
я в восторге и от самого пространства: музыка на фоне, горячий пол в душе, собственно, наличие этого душа, аромат, халатики, травяной чай с конфеткой после.
но самое главное - это люди, которые здесь работают. все мастера живут по принципам восточного учения Аюрведы, придерживаются растительного питания, не пьют и не курят, занимаются спортом и духовным развитием. от момента, когда мастер приветствует тебя и твоё тело и до окончания массажа, будто попадаешь в другое измерение и чувствуешь, что все будет хорошо и ты в надёжных руках.
спасибо @chistaya_energiya за то, что вы есть 
p.s. я решилась наконец-то на ребалансинг - очень важный для меня курс. расскажу о своём опыте после 

Sophie Neemaign
(29.12.2017)

Одним из лучших подарков, который я себе сделала по окончанию рабочего года - посещение @chistaya_energiya  за которыми я слежу уже больше года, и куда все никак не получалось дойти)
Для восстановления работоспособности и устранения боли в мышцах мне делали Индийский MIX Body, и, это было гораздо больше, чем массаж!
Сразу после сеанса, я почувствовала себя так легко, словно расправила крылья - мне убрали зажим в самых проблемных зонах, впервые за несколько лет смогла свести вместе лопатки, а грудная клетка расправилась и дышать стало легче! 
Планирую привести маму в это чудесное место, и искренне рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и испытывает похожие проблемы со спиной ♥️

Страницы:   1 | 2 | 3 

Полезная информация

Аюрведические советы на каждый день, семинары и отзывы наших клиентов
Аюрведический календарь
10
Лунные сутки

Рекомендации на 10 лунные сутки - 24.05 с 14:22 Луна в Весах с 9:52. Луна без курса до 9:52.

10 лунный день- день семейных традиций. Он связан со всем, что имеет хоть какое-то отношение к семье и её традициям, поэтому всё, что начинается в этот период с целью заложения традиций и продолжения их в дальнейшем, следует начинать именно в этот день. Например, занятие зарядкой и выполнение её в течении следующего месяца до следующего 10 л.д. обязательно заложит традицию делать зарядку. Отличный период для закладки семейного дома, начатое строительство в этот день будет сопутствовать успех в деле и постройка будет удачной и быстрой, а жить в таком доме будет весело и радостно. Этот дом будет семейным гнездом и охранительным талисманом для всех домочадцев.

Благоприятно время и для семейного бизнеса и дел, посвятите его укреплению традиций и престижа вашей организации, укрепление финансовых корней, покупки и продажи как говорится впрок сейчас очень даже приветствуются, хорошее время для решение материальных вопросов и финансовых операций. Не разрывайте в этот день деловые отношения, развивайте крепкие проверенные связи, благоустраивайте жилище. В этот день приветствуются путешествия.

Ещё этот день называют «ДОМОСТРОЕМ», набирайте энергии в семье, все практик,и связанные с медитацией на укрепление РОДа, связанные с предками, направленные на укрепление собственного дома, укрепляют связи, семейные традиции. Говорите и вспоминайте РОДителей и предков, улучшайте взаимоотношения в семье, решайте семейные вопросы, стремитесь к семейному взаимопониманию. Ни в коем случае не разжигайте в этот день искру семейного конфликта или спора, гасите её при любом вспыхивании.

Аюрведические лекции и семинары
Практическая Аюрведа
Вы узнаете, каков ведический взгляд на то, что такое Человек и из чего он состоит
Дата: 24.03.2018
Отзывы наших клиентов
Екатерина Сергеевна Петрухина
(22.04.2019)

Каждая встреча с Вами, Андрей, поворачивает мою жизнь в новое русло. Сегодня я ушла с любовью в сердце, те страшные события жизни, потеряли влияние надо мной. Благодарю Вас за труды, за то что даете и направляете в нужный вектор. До новых встреч) 

Николай
(15.03.2019)

Extremely skilled professional. Worked very well even with language barrier (I speak very little Russian) my whole body felt great when I left. Atmosphere was tranquil and quiet. The girl at the desk was super kind and polite, very welcoming. Altogether with tea and a hot shower totally awesome:))

Не знаете какой массаж подходит именно Вам?

Заполните анкету и мы бесплатно подберем для Вас оптимальный набор процедур, дадим рекомендации по питанию, режиму дня и физическим нагрузкам.